الرئيسيةعمرىمجلةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» دخول
الخميس يناير 28, 2016 11:02 am من طرف الشبح

» اعتــــــــــــــرف..
الخميس يناير 28, 2016 10:59 am من طرف الشبح

» رمضان كريم
الإثنين يونيو 15, 2015 6:27 am من طرف كرم احمد

» بمناسبة رمضان كولكشن نغمات وادعيه دينيه واسلاميه
الإثنين يونيو 15, 2015 6:20 am من طرف كرم احمد

» تعبيرات اطفال
الإثنين يونيو 15, 2015 6:10 am من طرف كرم احمد

» برامج لازالة auto run من الفلاشات والجهاز
الخميس مارس 05, 2015 6:09 pm من طرف الشبح

» ماذا تتمنى فى حياتك ؟
الثلاثاء يوليو 23, 2013 6:06 am من طرف الشبح

» مفاجأة اليوم فلوس وتوكنات فى العاب الفيس والاكثر شهره top eleven
الثلاثاء يوليو 23, 2013 5:39 am من طرف الشبح

» تحديث file exe pes 2013 v1.4
الثلاثاء مايو 14, 2013 11:25 am من طرف الشبح

» سيارة BMW للبيع
السبت مارس 23, 2013 8:07 pm من طرف الشبح

» صور الجن التى رعبت قلوب الملايين حول العالم .. مفاجاءه
الخميس فبراير 28, 2013 7:09 pm من طرف الشبح

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الشبح
 
ليالي
 
بطله ذاتها
 
Qeen of mourning
 
حبيبة
 
منبع الاحساس
 
spider
 
Asi
 
سندريلا
 
كرم احمد
 


شاطر | 
 

 بطــــــــاطا محشوة باللحم المفروم!!!!!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
spider
مشرف
مشرف
avatar

Egypt
ذكر عدد المساهمات : 771


مُساهمةموضوع: بطــــــــاطا محشوة باللحم المفروم!!!!!!   الجمعة مارس 05, 2010 11:10 pm

صينية بطاطا
المقادير:
-2كيلو بطلطا متوسطة الحجم
-نصف كيلو لحم مفروم
-بصلة مفرومه ناعم
-نصف كوب صنوبر
-نصف كوب زيت او زبدة لتحمير اللحم
-ملعقة صغيرة من الملح
-ملعقة صغيرة من البهار
-ملعقة صغيرة من القرفة
-2 كوب من الزيت النباتي لتحمير البطاطا
-2 ونصف كوب من الماء
-نصف كوب من عصير الليمون الحامض
-ملعقة صغيرة من الملح

((الطريقة))

- تقشر البطاطا وتغسل
- تنقر البطاطا بالمنقار من احد جوانبها ويجوف داخلها بشرط تكون قشرة البطاطا سم.
- يوضع الزيت في مقلاة ويوضع على النار
- تحمر حبات البطاطا المنقورة وتوضع جانبا حتى تبرد.

((الحشو))

-تفرم البصلة ناعم.
- يوضع الزيت في مقلاة على النار.
- يحمر الصنوبر ويرفع من الزيت
- تضاف البصلة واللحم المفروم الى الزيت.
- يضاف الملح والصنوبر والتوابل الى الحشو ويحرك الخليط على نار عادية لمدة 15 دقيقة .
- يرفع الحشو عن النار ليبرد.
- تحشى حبات البطاطا باللحم حتى العنق.
- تصف البطاطا في صينية خاصة بالفرن.
- يضاف الماء والملح وعصير الحامض الى البطاطا.
- توضع الصينية في الفرن الحار وتترك مدة 20 دقيقة .
- تقدم ساخنة مع الارز.
والف صحه وهناااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Qeen of mourning
نائبه
نائبه
avatar

Egypt
انثى عدد المساهمات : 957

Location : http://3omry.googoolz.com

مُساهمةموضوع: رد: بطــــــــاطا محشوة باللحم المفروم!!!!!!   الجمعة مارس 05, 2010 11:15 pm

بطاطا يارامي طب هات حته ههههههههههه
تسلم ياشيف عشان متزعلش
ملكة الاحزان







أنـــثى.. ومن سقط من قلبي
لن أنحني له أبداً..!!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
spider
مشرف
مشرف
avatar

Egypt
ذكر عدد المساهمات : 771


مُساهمةموضوع: رد: بطــــــــاطا محشوة باللحم المفروم!!!!!!   الجمعة مارس 05, 2010 11:16 pm

هههههههههههه اه رايك عجبتك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشبح
.....
.....
avatar

Egypt
ذكر عدد المساهمات : 1713


مُساهمةموضوع: رد: بطــــــــاطا محشوة باللحم المفروم!!!!!!   الثلاثاء مارس 09, 2010 7:39 pm

الله الله تسلم ايدك يا شيف رامى

يابو اكل جامد

يا عم الشباب اجمد فى اى حاجه

:face:






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://3omry.googoolz.com
spider
مشرف
مشرف
avatar

Egypt
ذكر عدد المساهمات : 771


مُساهمةموضوع: رد: بطــــــــاطا محشوة باللحم المفروم!!!!!!   الثلاثاء مارس 09, 2010 9:21 pm

حبيبى الف هنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بطــــــــاطا محشوة باللحم المفروم!!!!!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: حياتك :: مــــــــــــــــــــواصفات الطبــــــــــــــــخ-
انتقل الى: