الرئيسيةعمرىمجلةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» دخول
الخميس يناير 28, 2016 11:02 am من طرف الشبح

» اعتــــــــــــــرف..
الخميس يناير 28, 2016 10:59 am من طرف الشبح

» رمضان كريم
الإثنين يونيو 15, 2015 6:27 am من طرف كرم احمد

» بمناسبة رمضان كولكشن نغمات وادعيه دينيه واسلاميه
الإثنين يونيو 15, 2015 6:20 am من طرف كرم احمد

» تعبيرات اطفال
الإثنين يونيو 15, 2015 6:10 am من طرف كرم احمد

» برامج لازالة auto run من الفلاشات والجهاز
الخميس مارس 05, 2015 6:09 pm من طرف الشبح

» ماذا تتمنى فى حياتك ؟
الثلاثاء يوليو 23, 2013 6:06 am من طرف الشبح

» مفاجأة اليوم فلوس وتوكنات فى العاب الفيس والاكثر شهره top eleven
الثلاثاء يوليو 23, 2013 5:39 am من طرف الشبح

» تحديث file exe pes 2013 v1.4
الثلاثاء مايو 14, 2013 11:25 am من طرف الشبح

» سيارة BMW للبيع
السبت مارس 23, 2013 8:07 pm من طرف الشبح

» صور الجن التى رعبت قلوب الملايين حول العالم .. مفاجاءه
الخميس فبراير 28, 2013 7:09 pm من طرف الشبح

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الشبح
 
ليالي
 
بطله ذاتها
 
Qeen of mourning
 
حبيبة
 
منبع الاحساس
 
spider
 
Asi
 
سندريلا
 
كرم احمد
 


شاطر | 
 

 طريقة عمل طاجن الفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
spider
مشرف
مشرف
avatar

Egypt
ذكر عدد المساهمات : 771


مُساهمةموضوع: طريقة عمل طاجن الفرن   الجمعة مارس 05, 2010 10:31 pm

الطاجن بالفرن
المقادير:-
كيلو بطاطا، ½ كيلو بندوره، 2 اوقية بصل، باذنجان، 3 أوقية لحمه خروف صغير، ½ أوقية طحينة ، ½ أوقية خل، ½ أوقية سمنه.

الطريقة:-
قشري البطاطا و قطعيها إلى قطع رقيقة (دائرية) و ضعيها في الصينية، قشري الباذنجان و قطعيه إلى قطع متوسطة و ضعيه فوق البطاطا ، إغسلي اللحمه و قطعيها إلى قطع متوسطه و تبليها بالملح والبهار و وزعيها بين البطاطا و الباذنجان ( يمكن أن تستبدليها بقطع الكفتة) إغسلي البندورة و قطعيها و وزعيها فوق البطاطا، قشري البصل و افرميه إلى قطع متوسطة الحجم و وزعيه على الصينية ثم رشي ملعقة كبيرة من الملح و البهار و وزعي السمنة بالتساوي فوق الصينية ، خذي الطحينة و رشي عليها قليل من الملح ثم صبي تدريجياً فوقها الخل و سني حتى تنفد كمية الخل ، أضيفي فوق الطحينة قليل من الماء حتى يصبح رخواً ثم ضعي المزيج فوق الصينية و اغمريها بالماء و اخبزي بفرن متوسط الحرارة و اتركي المواد حتى تنضج مع تحريكها بعد نصف ساعة . غط الصينية بصينية أصغر منها و إذا وجدت أن الصينية بحاجة إلى الماء قومي بزيادةالماء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Asi
عضو ذهبى
عضو ذهبى
avatar

انثى عدد المساهمات : 683


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل طاجن الفرن   الجمعة أبريل 16, 2010 9:29 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
spider
مشرف
مشرف
avatar

Egypt
ذكر عدد المساهمات : 771


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل طاجن الفرن   الخميس أبريل 22, 2010 10:56 pm

شكرا لمروك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل طاجن الفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: حياتك :: مــــــــــــــــــــواصفات الطبــــــــــــــــخ-
انتقل الى: