الرئيسيةعمرىمجلةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» دخول
الخميس يناير 28, 2016 11:02 am من طرف الشبح

» اعتــــــــــــــرف..
الخميس يناير 28, 2016 10:59 am من طرف الشبح

» رمضان كريم
الإثنين يونيو 15, 2015 6:27 am من طرف كرم احمد

» بمناسبة رمضان كولكشن نغمات وادعيه دينيه واسلاميه
الإثنين يونيو 15, 2015 6:20 am من طرف كرم احمد

» تعبيرات اطفال
الإثنين يونيو 15, 2015 6:10 am من طرف كرم احمد

» برامج لازالة auto run من الفلاشات والجهاز
الخميس مارس 05, 2015 6:09 pm من طرف الشبح

» ماذا تتمنى فى حياتك ؟
الثلاثاء يوليو 23, 2013 6:06 am من طرف الشبح

» مفاجأة اليوم فلوس وتوكنات فى العاب الفيس والاكثر شهره top eleven
الثلاثاء يوليو 23, 2013 5:39 am من طرف الشبح

» تحديث file exe pes 2013 v1.4
الثلاثاء مايو 14, 2013 11:25 am من طرف الشبح

» سيارة BMW للبيع
السبت مارس 23, 2013 8:07 pm من طرف الشبح

» صور الجن التى رعبت قلوب الملايين حول العالم .. مفاجاءه
الخميس فبراير 28, 2013 7:09 pm من طرف الشبح

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الشبح
 
ليالي
 
بطله ذاتها
 
Qeen of mourning
 
حبيبة
 
منبع الاحساس
 
spider
 
Asi
 
سندريلا
 
كرم احمد
 


شاطر | 
 

 طريقة عمل الكسكسى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
spider
مشرف
مشرف
avatar

Egypt
ذكر عدد المساهمات : 771


مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكسكسى   الجمعة مارس 05, 2010 10:26 pm

المقادير:
2كاس كسكس (وهو مثل حبة السميد)
خضارمشكله (2جزر-فاصوليا-2كوسه مقطعه بالطول يعني اصابع)
دجاج مقطع ارباع
4|3الكاس حمص مسلوق (حبات البليله)
2\1اصبع زبده
حبة طماطم- 2 بصل-ملح -ملعقه صلصه -بهارات

الطريقه:
اولا لازم يكون عندك قدر الكسكس وهو عباره عن طبقتين اللي فوق يكون فيه
ثقوب صغيره واللي تحت قدر عادي وتحطين فيه الدجاج والبصل والبهارات
وتكشنيهم بعدين غطيهم بالماء واتركيهم على النار ..خذي الكسكس واغسليه
بماء بارد وحطيه على الطبقه الثانيه من القدر المثقبه يعني راح يستوي
بالبخار
وغطيه وكل 4دقائق حركي الكسكس ورشيه بقليل من الماء الباردالى ان يستوي
اذا سوى الدجاج خذيه وحمريه في الفرن بعدين حطي الخضار على ماء الدجاج الى
ان تستوي (لا حظي ان الكسكس ما تشيلينه الى ما يصير طري يعني مستوي)اذا
سوت الخضار خذيها على جنب وصفي ماء الدجاج بعدين رشي منه على الكسكس الى
ان يتشرب
عاد تكونين مسويه كشنه من بصل محموس بزبده وطماطم وصلصه وحبات الحمص وبهاراتك
الان يكون جاهز للغرف
تضعين الكسكس في طبق التقديم والدجاج فوقه ويزين بالكشنه والخضار ..وبالعافيه
ورد الخال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Asi
عضو ذهبى
عضو ذهبى
avatar

انثى عدد المساهمات : 683


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكسكسى   الجمعة أبريل 16, 2010 9:32 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
spider
مشرف
مشرف
avatar

Egypt
ذكر عدد المساهمات : 771


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكسكسى   الخميس أبريل 22, 2010 11:09 pm

شكرا لمروك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكسكسى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: حياتك :: مــــــــــــــــــــواصفات الطبــــــــــــــــخ-
انتقل الى: