الرئيسيةعمرىمجلةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» دخول
الخميس يناير 28, 2016 11:02 am من طرف الشبح

» اعتــــــــــــــرف..
الخميس يناير 28, 2016 10:59 am من طرف الشبح

» رمضان كريم
الإثنين يونيو 15, 2015 6:27 am من طرف كرم احمد

» بمناسبة رمضان كولكشن نغمات وادعيه دينيه واسلاميه
الإثنين يونيو 15, 2015 6:20 am من طرف كرم احمد

» تعبيرات اطفال
الإثنين يونيو 15, 2015 6:10 am من طرف كرم احمد

» برامج لازالة auto run من الفلاشات والجهاز
الخميس مارس 05, 2015 6:09 pm من طرف الشبح

» ماذا تتمنى فى حياتك ؟
الثلاثاء يوليو 23, 2013 6:06 am من طرف الشبح

» مفاجأة اليوم فلوس وتوكنات فى العاب الفيس والاكثر شهره top eleven
الثلاثاء يوليو 23, 2013 5:39 am من طرف الشبح

» تحديث file exe pes 2013 v1.4
الثلاثاء مايو 14, 2013 11:25 am من طرف الشبح

» سيارة BMW للبيع
السبت مارس 23, 2013 8:07 pm من طرف الشبح

» صور الجن التى رعبت قلوب الملايين حول العالم .. مفاجاءه
الخميس فبراير 28, 2013 7:09 pm من طرف الشبح

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الشبح
 
ليالي
 
بطله ذاتها
 
Qeen of mourning
 
حبيبة
 
منبع الاحساس
 
spider
 
Asi
 
سندريلا
 
كرم احمد
 


شاطر | 
 

 طريقة عمل الصياديه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
spider
مشرف
مشرف
avatar

Egypt
ذكر عدد المساهمات : 771


مُساهمةموضوع: طريقة عمل الصياديه   الجمعة مارس 05, 2010 10:19 pm

المقادير:
2كيلو سمك ناجل
4حبات بصل كبير الحجم مقطع ارباع
4اكواب ارز منقع ومغسول جيداً
10حبات ثوم مفروم ناعم
ملعقة طعام بهارات مطحونةكل من (فلفل اسود-كمون-كسبرةناشفة-قرفة -هيل
-خولنجان -كركم (بهارات كبيرة للارز-كل من هيل مدقوق -عودنقع -قرفة-شيبة )

3اكواب زيت لقلي البصل
2ملعقة طعام ملح ناعم
نصف كوب سمن بري ليوضع على واجهة الارز

الطريقة :
يقطع البصل ارباع ثم يقلى في الزيت ويوضع عليهاالشيبة مع التحريك ليصبح بني غامق اللون ويدق ويترك جانبا
ثم بعد دلك يقطع السمك الى قطع متساويةويغسل جيداً
اخلطي جميع البهارات الناعمة مع الثوم والملح لتبهير السمك جيداً
ثم بعد ذلك ضعي في القدرنصف ماء ثم بعد ذلك ضعي القدر على الناروضعي بداخلة البهارات الكبيرة ثم البصل المدقوق ثم السمك المبهر
يترك السمك على النار يسلق لمدة نصف ساعة
ثم يخرج السمك من المرق يوصفى بالمصفاة ثم يغسل القدر جيداً
ثم يعادالمرق على النار فيةووضع الارز الى ان ينضج
وبالهناوالعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Asi
عضو ذهبى
عضو ذهبى
avatar

انثى عدد المساهمات : 683


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الصياديه   الجمعة أبريل 16, 2010 9:34 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
spider
مشرف
مشرف
avatar

Egypt
ذكر عدد المساهمات : 771


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الصياديه   الخميس أبريل 22, 2010 10:47 pm

شكرا لمروك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الصياديه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: حياتك :: مــــــــــــــــــــواصفات الطبــــــــــــــــخ-
انتقل الى: