الرئيسيةعمرىمجلةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» دخول
الخميس يناير 28, 2016 11:02 am من طرف الشبح

» اعتــــــــــــــرف..
الخميس يناير 28, 2016 10:59 am من طرف الشبح

» رمضان كريم
الإثنين يونيو 15, 2015 6:27 am من طرف كرم احمد

» بمناسبة رمضان كولكشن نغمات وادعيه دينيه واسلاميه
الإثنين يونيو 15, 2015 6:20 am من طرف كرم احمد

» تعبيرات اطفال
الإثنين يونيو 15, 2015 6:10 am من طرف كرم احمد

» برامج لازالة auto run من الفلاشات والجهاز
الخميس مارس 05, 2015 6:09 pm من طرف الشبح

» ماذا تتمنى فى حياتك ؟
الثلاثاء يوليو 23, 2013 6:06 am من طرف الشبح

» مفاجأة اليوم فلوس وتوكنات فى العاب الفيس والاكثر شهره top eleven
الثلاثاء يوليو 23, 2013 5:39 am من طرف الشبح

» تحديث file exe pes 2013 v1.4
الثلاثاء مايو 14, 2013 11:25 am من طرف الشبح

» سيارة BMW للبيع
السبت مارس 23, 2013 8:07 pm من طرف الشبح

» صور الجن التى رعبت قلوب الملايين حول العالم .. مفاجاءه
الخميس فبراير 28, 2013 7:09 pm من طرف الشبح

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الشبح
 
ليالي
 
بطله ذاتها
 
Qeen of mourning
 
حبيبة
 
منبع الاحساس
 
spider
 
Asi
 
سندريلا
 
كرم احمد
 


شاطر | 
 

 طريقة عمل الباتجال بالطحينه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
spider
مشرف
مشرف
avatar

Egypt
ذكر عدد المساهمات : 771


مُساهمةموضوع: طريقة عمل الباتجال بالطحينه   الجمعة مارس 05, 2010 10:16 pm

قادير:
كيلو جرام باذنجان
3 ملاعق كبيره طحينه
ليمونتان معصورتان
3 فصوص من الثوم المدقوق
1/2 1 كوب من اللبن الزبادي
5 ملاعق كبيره من زيت الزيتون
قليل من الملح

مقادير التزيين:
ملعقتان كبيرتان من البقدونس المفروم
طماطم مقطعه
1 فلفل أخضر مقطع
ليمونة
أوراق من الخس
بصل أخضر

الطريقة :
يغسل الباذنجان وتزال الأوراق الخضراء التى تحيط بالعنق مع الإبقاء على عرقه ويشق طوليا بغزه بالسكين.
يشوى الباذنجان فى الفرن أو على نار قوية فوق شواية.
يترك فتره من الزمن حتى يبرد ثم يقطع عنقه وتزال قشرته الخارجية جيدا باليد.
يهرس الباذنجان المقشر إما بالشوكة أو بمطحنة الخضار بحيث يصبح مسحوقا ناعما.
يضاف الثوم المدقوق والطحينة وعصير الليمون إلى وعاء آخر يحوي اللبن الزبادي ويخلط جيدا.
يضاف الخليط إلى الباذنجان المهروس ويحرك جيدا ثم يتبل بالملح.
يصب في طبق ويزين بأوراق الخس والبقدونس والطماطم والفلفل ويسكب فوقه زيت الزيتون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Asi
عضو ذهبى
عضو ذهبى
avatar

انثى عدد المساهمات : 683


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباتجال بالطحينه   الجمعة أبريل 16, 2010 9:35 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
spider
مشرف
مشرف
avatar

Egypt
ذكر عدد المساهمات : 771


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الباتجال بالطحينه   الخميس أبريل 22, 2010 11:32 pm

شكرا لمروك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الباتجال بالطحينه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: حياتك :: مــــــــــــــــــــواصفات الطبــــــــــــــــخ-
انتقل الى: