الرئيسيةعمرىمجلةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» دخول
الخميس يناير 28, 2016 11:02 am من طرف الشبح

» اعتــــــــــــــرف..
الخميس يناير 28, 2016 10:59 am من طرف الشبح

» رمضان كريم
الإثنين يونيو 15, 2015 6:27 am من طرف كرم احمد

» بمناسبة رمضان كولكشن نغمات وادعيه دينيه واسلاميه
الإثنين يونيو 15, 2015 6:20 am من طرف كرم احمد

» تعبيرات اطفال
الإثنين يونيو 15, 2015 6:10 am من طرف كرم احمد

» برامج لازالة auto run من الفلاشات والجهاز
الخميس مارس 05, 2015 6:09 pm من طرف الشبح

» ماذا تتمنى فى حياتك ؟
الثلاثاء يوليو 23, 2013 6:06 am من طرف الشبح

» مفاجأة اليوم فلوس وتوكنات فى العاب الفيس والاكثر شهره top eleven
الثلاثاء يوليو 23, 2013 5:39 am من طرف الشبح

» تحديث file exe pes 2013 v1.4
الثلاثاء مايو 14, 2013 11:25 am من طرف الشبح

» سيارة BMW للبيع
السبت مارس 23, 2013 8:07 pm من طرف الشبح

» صور الجن التى رعبت قلوب الملايين حول العالم .. مفاجاءه
الخميس فبراير 28, 2013 7:09 pm من طرف الشبح

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الشبح
 
ليالي
 
بطله ذاتها
 
Qeen of mourning
 
حبيبة
 
منبع الاحساس
 
spider
 
Asi
 
سندريلا
 
كرم احمد
 


شاطر | 
 

 طلريقة عمل السمك على الطريقه الاسبانيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
spider
مشرف
مشرف
avatar

Egypt
ذكر عدد المساهمات : 771


مُساهمةموضوع: طلريقة عمل السمك على الطريقه الاسبانيه   الجمعة مارس 05, 2010 9:01 pm

- نصف كيلو من سمك الحدوق ( حسب الرغبةأو أي نوع آخر).
- حبة فلفل حار مفرومة .
- كوب صغير من الرز .
- 5 ملاعق زبد .
- ملعقة من بودرة الكاري .
- حبة بصل أخضر مفرومة .
- 3 بيضات مسلوقات .
- ملعقة بقدونس مفرم .
- ملعقة من عصير الليمون .
- 4 ملاعق من الكريمة المنزوعة الدهن .
- بصلة مقطعة الى شرائح متوسطة .
طريقة التحضير :

1- اغسلي السمك جيدا واسلقيه في الماء مع قطع البصل وقطع الفلفل الحار مدة عشر دقائق ، وأثناء ذلك اسلقي الرز في ماء مالح حتى يصبح جاهزا للأكل ثم اغسليه بالماء الساخن وصفيه جيدا .
2- في مقلاة صغيرة ذوبي الزبد ثم أضيفي اليه بودرة الكاري وقطع البصل الأخضر ودعي الخليط على نار متوسطة مدة دقيقتين .
3- صفي السمك من الماء وأزيلي قشرته وحسكه ثم افرمي البيضتين فرما جيدا وقطعي الثالثة الى أجزاء متوسطة .
4- أضيفي الرز الى خليط الزبد والكاري أولا ثم قطع السمك والبيض المفروم والبقدونس وعصير الليمون ثانيا واخلطي المقادير جيدا .
5- أضيفي اليها الكريمة المنزوعة من الدهن ثم اسكبي الوجبة في صحن التقديم وزينيه بقطع البيض والبقدونس المفروم وقطع صغيرة من الليمون .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Asi
عضو ذهبى
عضو ذهبى
avatar

انثى عدد المساهمات : 683


مُساهمةموضوع: رد: طلريقة عمل السمك على الطريقه الاسبانيه   الجمعة أبريل 16, 2010 4:20 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
spider
مشرف
مشرف
avatar

Egypt
ذكر عدد المساهمات : 771


مُساهمةموضوع: رد: طلريقة عمل السمك على الطريقه الاسبانيه   الخميس أبريل 22, 2010 10:22 pm

شكرا لمروك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طلريقة عمل السمك على الطريقه الاسبانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: حياتك :: مــــــــــــــــــــواصفات الطبــــــــــــــــخ-
انتقل الى: