الرئيسيةعمرىمجلةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» دخول
الخميس يناير 28, 2016 11:02 am من طرف الشبح

» اعتــــــــــــــرف..
الخميس يناير 28, 2016 10:59 am من طرف الشبح

» رمضان كريم
الإثنين يونيو 15, 2015 6:27 am من طرف كرم احمد

» بمناسبة رمضان كولكشن نغمات وادعيه دينيه واسلاميه
الإثنين يونيو 15, 2015 6:20 am من طرف كرم احمد

» تعبيرات اطفال
الإثنين يونيو 15, 2015 6:10 am من طرف كرم احمد

» برامج لازالة auto run من الفلاشات والجهاز
الخميس مارس 05, 2015 6:09 pm من طرف الشبح

» ماذا تتمنى فى حياتك ؟
الثلاثاء يوليو 23, 2013 6:06 am من طرف الشبح

» مفاجأة اليوم فلوس وتوكنات فى العاب الفيس والاكثر شهره top eleven
الثلاثاء يوليو 23, 2013 5:39 am من طرف الشبح

» تحديث file exe pes 2013 v1.4
الثلاثاء مايو 14, 2013 11:25 am من طرف الشبح

» سيارة BMW للبيع
السبت مارس 23, 2013 8:07 pm من طرف الشبح

» صور الجن التى رعبت قلوب الملايين حول العالم .. مفاجاءه
الخميس فبراير 28, 2013 7:09 pm من طرف الشبح

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الشبح
 
ليالي
 
بطله ذاتها
 
Qeen of mourning
 
حبيبة
 
منبع الاحساس
 
spider
 
Asi
 
سندريلا
 
كرم احمد
 


شاطر | 
 

 طبق مكرونه من اختراعى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
spider
مشرف
مشرف
avatar

Egypt
ذكر عدد المساهمات : 771


مُساهمةموضوع: طبق مكرونه من اختراعى   الجمعة مارس 05, 2010 8:59 pm

مقادير:

مكرونةنصف علبة350غ
خضار مشكلة مثلجة من فاصوليا/جزر/ذرة/بازلاء مايعادل كاس
علبةقشطة التاج
جبنة موزرلة

الحشــــــوة

حبة طماطم/ملعقة صلصة
لحم مفروم طازج او مثلج مايعادل كاس
ملح /بهار مشكل
نصف كاس زيت/بصل/ثوم
ملعقة سمسم/ملعقة فتات الشابورة

الطريقة:

تسلق الكرونة وتصفى وتترك جانبا
يقطع البصل والثوم ويضع في القدر ونضع علية الزيت ونحركة حتى يحمر قليلا ثم نضع اللحم المفروم ونحرك ثم نقطع الطماطم ونضعها علية مع قليل من الخضار المشكلة الصلصةوتترك حتى يتشرب ماؤة وحتى يستوي
تخلط الكرونة مع باقي الخضار جيدا
ونخلط الجبنة مع القشطة جيدا وناخذ منها قليلا ونضعة جانبا والباقي نخلطة مع الكرونة
ندهن الصينية بالسمن او الزبدة
نضع نصف الكرونة في الصينية ثم نضع الحشوة الطبقة الثانية ثم نضع الباقي من الكرونة والمتبقي من الجبنة والقشطة نضعة على الوجة ثم ناخذ فتات الشابورة ونرش بة الوجة مع السمسم ثم ترسل الى الفرن وتترك حتى تستوي ويحمر الوجة .

وبالصحة والعافية


جربوة جدا لذيييذ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Asi
عضو ذهبى
عضو ذهبى
avatar

انثى عدد المساهمات : 683


مُساهمةموضوع: رد: طبق مكرونه من اختراعى   الجمعة أبريل 16, 2010 4:21 pm





يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
spider
مشرف
مشرف
avatar

Egypt
ذكر عدد المساهمات : 771


مُساهمةموضوع: رد: طبق مكرونه من اختراعى   الخميس أبريل 22, 2010 10:24 pm

شكرا لمروك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق مكرونه من اختراعى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: حياتك :: مــــــــــــــــــــواصفات الطبــــــــــــــــخ-
انتقل الى: