الرئيسيةعمرىمجلةبحـثالتسجيلدخول
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
المواضيع الأخيرة
» دخول
الخميس يناير 28, 2016 11:02 am من طرف الشبح

» اعتــــــــــــــرف..
الخميس يناير 28, 2016 10:59 am من طرف الشبح

» رمضان كريم
الإثنين يونيو 15, 2015 6:27 am من طرف كرم احمد

» بمناسبة رمضان كولكشن نغمات وادعيه دينيه واسلاميه
الإثنين يونيو 15, 2015 6:20 am من طرف كرم احمد

» تعبيرات اطفال
الإثنين يونيو 15, 2015 6:10 am من طرف كرم احمد

» برامج لازالة auto run من الفلاشات والجهاز
الخميس مارس 05, 2015 6:09 pm من طرف الشبح

» ماذا تتمنى فى حياتك ؟
الثلاثاء يوليو 23, 2013 6:06 am من طرف الشبح

» مفاجأة اليوم فلوس وتوكنات فى العاب الفيس والاكثر شهره top eleven
الثلاثاء يوليو 23, 2013 5:39 am من طرف الشبح

» تحديث file exe pes 2013 v1.4
الثلاثاء مايو 14, 2013 11:25 am من طرف الشبح

» سيارة BMW للبيع
السبت مارس 23, 2013 8:07 pm من طرف الشبح

» صور الجن التى رعبت قلوب الملايين حول العالم .. مفاجاءه
الخميس فبراير 28, 2013 7:09 pm من طرف الشبح

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الشبح
 
ليالي
 
بطله ذاتها
 
Qeen of mourning
 
حبيبة
 
منبع الاحساس
 
spider
 
Asi
 
سندريلا
 
كرم احمد
 


شاطر | 
 

 طريقة عمل الكنافه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
spider
مشرف
مشرف
avatar

Egypt
ذكر عدد المساهمات : 771


مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافه   الجمعة مارس 05, 2010 8:03 pm

بالصور
إليكِ طريقة عمل الكنافة



إلى صديقة " شيف محيط " أم هاجر التي طلبت طريقة عمل الكنافة ، إليكِ الطريقة :

المقادير:

كيلو كنافة .
علبتين قشطة .
227 جرام زبدة .
2فنجان سكر .
2 فنجان ماء .
مكسرات مطحونة " حسب الرغبة " .

الطــريقة :
قطعي الكنافة قطع صغيرة





ضعي الزبدة على نار هادئة و اتركيها حتى تسيح








ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً




ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً




ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون




فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء





أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد




ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق )




تخلط جيداً




نخرج الكنافة من الفرن




نضع عليها القشطة المجهزة





تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف





ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة





تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة





أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي




لعمل الشربات ضعي كوبين من السكر





كوبين من الماء





ضعيهم على النار





أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً
طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله واتركيه يبرد





أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي





أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل




قدميها في شكلها النهائي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الشبح
.....
.....
avatar

Egypt
ذكر عدد المساهمات : 1713


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكنافه   الأحد مارس 07, 2010 7:32 am

تسلم يا شيف رامى






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://3omry.googoolz.com
spider
مشرف
مشرف
avatar

Egypt
ذكر عدد المساهمات : 771


مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكنافه   الأحد مارس 07, 2010 10:00 am

ههههههههههه شكراا يا اخويا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكنافه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: حياتك :: مــــــــــــــــــــواصفات الطبــــــــــــــــخ-
انتقل الى: